Сочные свиные ребрышки с ароматным барбекю-соусом



Ингредиенты:


🔸 3/4 стакана коричневого сахара
🔸 2 столовые ложки смеси специй мескит
🔸 4.5 чайных ложек чесночного порошка
🔸 4.5 чайных ложек паприки
🔸 1 столовая ложка сушеного лука (рубленого)
🔸 1 столовая ложка приправленной соли
🔸 1 столовая ложка корицы
🔸 1 столовая ложка тмина
🔸 1 столовая ложка черного перца
🔸 1 чайная ложка морской соли
🔸 8 фунтов свиных ребрышек
🔸 3.5 чашки соуса для барбекю

Способ приготовления:

В глубокой миске объедините коричневый сахар, смесь специй мескит, чесночный порошок, паприку, рубленый сушеный лук, приправленную соль, корицу, тмин и черный перец.

Обильно посыпьте свиные ребрышки получившейся смесью и тщательно перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты специями.

Уберите ребрышки в холодильник и дайте им замариноваться на ночь.

Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Выложите ребрышки и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.

Переложите готовые ребрышки на сервировочное блюдо и дайте им отдохнуть в течение 15 минут.

В это время смешайте соус для барбекю с оставшимися ребрышками и нагрейте его в кастрюле на среднем огне.

Верните ребрышки обратно на гриль или сковороду и готовьте еще 10-15 минут, переворачивая каждые 5 минут, пока они не станут золотистыми и сочными.

Подавайте горячими с ароматным барбекю-соусом и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения